Descrizione
La linea Altri Cereali offre prodotti biologici senza glutine a base di piante erbacee e cereali, in alternativa a mais e riso: miglio, grano saraceno, quinoa, amaranto, teff e avena dal gusto inconfondibile e con il loro prezioso contenuto di nutrienti. La Piadina Altri Cereali con grano saraceno è garantita senza glutine, prodotta con solo olio extra vergine di oliva e olio di semi di girasole è fonte di fibre. Questa ricetta rispetta la scelta vegan. Confezioni da due piadine ideali da scaldare e farcire. La linea Altri Cereali si compone di golosità per la colazione e i primi piatti. Tra i salati anche le croccanti Quadrette di avena o saraceno e quinoa.
Conservazione
Conservare in luogo fresco e asciutto.
Consigli
Dopo l’apertura conservare in frigorifero e consumare entro 2/3 giorni.
Ingredienti
acqua, *farina di grano saraceno 18%, *farina di riso, *amido di mais, *fecola di patate, *amido di tapioca, agente lievitante (tartrato monopotassico, carbonato acido di sodio, *amido di mais), *olio di semi di girasole 2,2%, *olio extravergine di oliva 1,9%, *farina di semi di guar, gomma di xantan, *fibre vegetali (*mela, *psyllium), *destrosio, sale, emulsionante: *lecitina di girasole, *farina di semi di carrube, *aceto di mele, acidificante: acido tartarico, aroma naturale di oliva. *biologico.
Tabella Nutrizionale
Valore nutrizionale 100g
Energia 984kJ / 234 kcal
Grassi 4,3 g
-di cui acidi grassi saturi 0,6 g
Carboidrati 42 g
-di cui zuccheri 1,5 g
Proteine 3,6 g
Fibre 6,9 g