Le Chicche di Patate con Riso Farabella Bio sono un formato di pasta gluten free specificamente formulato per chi è intollerante al glutine. A base di patate e farina di riso, sono prodotte secondo l’antica tradizione pastaia di Fara San Martino e con acqua pura di sorgente dell’incontaminato Parco Nazionale della Majella, in Abruzzo. Le Chicche di Patate con Riso Farabella Bio sono mutuabili dal Sistema Sanitario Nazionale e riportano la spiga barrata in confezione, per una sicurezza certificata. Oltre ad essere garantite senza glutine, sono anche senza uova e senza lattosio, adatte quindi anche per chi segue una dieta vegana. Disponibili in formato da 250g.
Conservazione
Conservare a temperatura ambiente in luogo fresco e asciutto. Dopo l’ apertura conservare in frigorifero e consumare entro 3 giorni
Ingredienti
*patate in fiocchi reidratate 85%, *farina di riso 11%, *fecola di patate, sale, correttore di acidità: acido lattico. *biologico