Descrizione
Panito è una linea completa di pane e prodotti da forno salati biologici senza glutine, mutuabili dal Sistema Sanitario Nazionale. La base per pizza Panito è pronta all’uso, basta farcirla e infornarla! Cotta su pietra, è garantita vegan, senza latte e uova, senza glutine e mutuabile dal Sistema Sanitario Nazionale. La confezione contiene due pizze confezionate singolarmente. La linea Panito si compone di: mini baguette, mix di panini, baguette bianca, rustica o con semi, focaccia, piadina, taralli al naturale, al rosmarino e al finocchietto, salatini, grissini e base per pizza.
Conservazione
Conservare in luogo fresco e asciutto.
Consigli
Dopo l’apertura conservare in frigorifero e consumare entro 2/3 giorni.
Ingredienti
acqua, *amido di mais, *fecola di patate, *farina di riso, *olio di semi di girasole 5%,*olio extra vergine di oliva 4%, *amido di tapioca, *destrosio, addensante: *gomma di guar, lievito (Saccharomyces Cerevisiae), fibre vegetali (*fibra di mela, *fibra di semi di psillio Plantago psyllium), sale, agenti lievitanti (tartrato monopotassico, carbonato acido di sodio, *amido di mais), *farina di grano saraceno, *aroma naturale di oliva. *biologico
Tabella Nutrizionale
Valore nutrizionale 100g
Energia 1294kJ / 308 kcal
Grassi 11 g
-di cui acidi grassi saturi 1,5 g
Carboidrati 50 g
-di cui zuccheri 0,1 g
Proteine 1,5 g
Fibre 2,8 g