Descrizione
La linea Altri Cereali offre prodotti biologici senza glutine a base di piante erbacee e cereali, in alternativa a mais e riso: miglio, grano saraceno, quinoa, amaranto, teff e avena dal gusto inconfondibile e con il loro prezioso contenuto di nutrienti. Dalla linea avena senza glutine di Altri Cereali, i biscotti avena e cacao, un goloso abbraccio di vaniglia e cacao perfetto da inzuppare! La ricetta non contiene olio di palma, è ricca di fibre, garantita senza glutine e mutuabile dal Sistema Sanitario Nazionale. Tra i biscotti di Altri Cereali assaggia anche quelli integrali all’avena, e all’avena con nocciole. La linea Altri Cereali si compone di golosità per la colazione e i primi piatti.
Conservazione
Conservare a temperatura ambiente, lontano da fonti di calore e di luce
Ingredienti
*farina integrale di AVENA 28%, *zucchero di canna, *farina di riso, *olio di semi di girasole, *UOVA, *amido di riso, *olio di karitè,*cacao magro in polvere 3%, *estratto di vaniglia, sale, agenti lievitanti (tartrati di potassio, carbonati di sodio, carbonati di ammonio), antiossidante: *estratti di rosmarino. *biologico.
Tabella Nutrizionale
Valore nutrizionale 100g
Energia 1885kJ / 449 kcal
Grassi 16 g
-di cui acidi grassi saturi 4 g
Carboidrati 66 g
-di cui zuccheri 26 g
Proteine 7,7 g
Fibre 5 g