Descrizione
Il cous cous è un piatto dalle antichissime origini. É preparato con un processo che cuoce parzialmente la semola a vapore, è per questo che è così veloce da preparare! La linea di cous cous Probios è costituita da ben 9 varianti: frumento bianco, semintegrale e integrale, riso, mais e riso, mais, kamut, farro, 4 cereali. Basterà scegliere il vostro condimento preferito per preparare un piatto leggero dal sapore esotico. Il cous cous ai 4 cereali (frumento, kamut, farro e mais) è fonte di fibre, pratico da preparare, e si può cucinare anche con acqua fredda.
Conservazione
Conservare in luogo fresco e asciutto.
Consigli
Preparazione a caldo: Versare in un contenitore 2 cucchiai di olio extra vergine di oliva e 250g di CousCous. Aggiungere 300ml di acqua bollente salata. Coprire e lasciare riposare per 2 minuti, senza mescolare. Aggiungere un cucchiaio di olio doliva, sgranare con una forchetta. Condire a piacere con verdure, legumi, tofu o seitan. Preparazione a freddo: Versare 2 bicchieri di cous cous e 2 bicchieri di acqua a temperatura ambiente. Lasciare riposare per 20 min circa. Sgranare con una forchetta e condire a piacere con verdure, legumi, tofu o seitan.
Ingredienti
*semola integrale di GRANO duro, *sfarinato integrale di GRANO KHORASAN KAMUT®, *sfarinato integrale di FARRO, *sfarinato di mais. *biologico.
Tabella Nutrizionale
Valore nutrizionale 100g
Energia 1454kJ / 344 kcal
Grassi 2,4 g
-di cui acidi grassi saturi 0,6 g
Carboidrati 64,8 g
-di cui zuccheri 2,7 g
Proteine 11,9 g
Fibre 7,7 g