Descrizione
La nuova linea GOVegan è pensata per proporti un nuovo modo di mangiare ETICO senza rinunciare al gusto! I soffici vegan croissant di farro sono disponibili in due gusti: al naturale o con farcitura di albicocche, entrambi a lievitazione naturale e senza olio di palma in ricetta. Ogni pezzo è confezionato singolarmente per garantirne la conservazione ottimale. Prova tutta la linea: piadina di farro con mais, piadina di senatore cappelli e avena, wrap di frumento, vegan ciok – crema spalmabile di cacao e nocciole italiane, vegan carbonara, vegan crostino di mare al profumo di agrumi, vegan crostino toscano e vegan mayo. Tutti i prodotti della linea sono certificati e registrati presso la prestigiosa Vegan Society che ne verifica gli standard.
Conservazione
Conservare in luogo fresco e asciutto lontano da fonti di luce e calore.
Ingredienti
*farina di GRANO FARRO 37%, *margarina vegetale (*burro di karitè, acqua, *olio di semi di girasole, acidificante: acido citrico, estratto di thè verde), *sciroppo d’agave 18%, lievito madre da pasta acida di GRANO 6,5% (*farina di GRANO tenero, acqua), emulsionante: *lecitina di girasole, *farina di piselli, *malto d’ORZO, sale, aroma naturale di agrumi, aroma naturale di vaniglia. *biologico
Tabella Nutrizionale
Valore nutrizionale 100g
Energia 1865kJ / 447 kcal
Grassi 26 g
-di cui acidi grassi saturi 11 g
Carboidrati 45 g
-di cui zuccheri 8,3 g
Proteine 7,3 g
Fibre 2,6 g