Descrizione
Panito è una linea completa di pane e prodotti da forno salati biologici senza glutine, mutuabili dal Sistema Sanitario Nazionale. I Taralli, disponibili al naturale, al rosmarino e al finocchietto, sono prodotti secondo l’originale ricetta pugliese con olio extra vergine di oliva, senza latte, nè lievito. Unici sul mercato: biologici e senza glutine, nella conveniente confezione multipack. La linea Panito si compone di: mini baguette, mix di panini, baguette bianca, rustica o con semi, focaccia, piadina, taralli al naturale, al rosmarino e al finocchietto, salatini, grissini e base per pizza.
Conservazione
Conservare in luogo fresco e asciutto al riparo da fonti di luce e calore
Consigli
Dopo l’apertura, chiudere bene il pacchetto
Ingredienti
*farina di riso 50%, *vino bianco (contiene SOLFITI), *fecola di patate, *olio extravergine d’oliva 12%,*farina di mais, *farina di ceci, *amido di mais, sale, addensante: gomma di xantano, *rosmarino 1%, aroma naturale di oliva. *biologico
Tabella Nutrizionale
Valore nutrizionale 100g
Energia 1834kJ / 436 kcal
Grassi 14 g
-di cui acidi grassi saturi 2,3 g
Carboidrati 68 g
-di cui zuccheri 0,9 g
Proteine 6,5 g
Fibre 5,6 g