Descrizione
Il Pangrattato con farina integrale, semi di lino, semi di girasole e quinoa è un preparato ideale per fritture e cotture al forno. Garantito senza glutine, con spiga sbarrata in confezione e mutuabile dal Sistema Sanitario Nazionale, il Pangrattato senza glutine ti consentirà di realizzare dorate e croccanti panature per tutta la famiglia, anche per chi segue una dieta gluten-free. Disponibile in formato da 200g.
Conservazione
Conservare in luogo fresco e asciutto, lontano da fonti di luce e calore.
Consigli
Ideale per fritture e cotture al forno di carne, pesce, verdure, conferisce ad ogni ricetta un aspetto dorato e croccante.
Ingredienti
*amido di mais, *farina di riso, *fecola di patate, *olio di semi di girasole, lievito (Saccharomyces cerevisiae), *destrosio, *farina integrate di riso 2%,*semi di lino, *farina di quinoa, *semi di girasole, sale, addensante: farina di semi di carruba, emulsionante: *lecitina di SOIA. *biologico.
Tabella Nutrizionale
Valore nutrizionale 100g
Energia 1792kJ / 424 kcal
Grassi 8,5 g
-di cui acidi grassi saturi 0,1 g
Carboidrati 84 g
-di cui zuccheri 2,5 g
Proteine 2 g
Fibre 2 g