I cereali senza glutine Probios sono una preziosa base per la preparazione di molte ricette: saltati con verdure, per sformati o minestre e molte altre preparazioni che suggerisce la tua fantasia! Il mais (Zea mays L.) è originario del continente americano, dove le prime coltivazioni sembrano risalire all’era preistorica. È uno dei più importanti cereali largamente coltivato sia nelle regioni tropicali sia in quelle temperate, fra cui l’Italia, come questo proposto da Probios. Rappresenta la base alimentare tradizionale nelle popolazioni dell’America latina; può essere usato sotto forma di farine per la preparazione di polenta e panature oppure lessando il chicco intero per insalata. Indicazioni per la preparazione dei pop corn: ungere con olio il fondo di una pentola alta e stretta, aggiungere uno strato di chicchi di mais, coprire la pentola e metterla sul fuoco a fiamma media. Abbassare la fiamma quando il mais inizia a scoppiettare, una volta pronti salare a piacimento. I popcorn si possono fare anche senza olio.
Conservazione
Conservare in luogo fresco e asciutto. Evitare esposizione diretta a fonti di luce e calore.