Descrizione
La crema di nocciole e cacao “La Golosa” è preparata con le migliori nocciole provenienti dal Lazio, varietà tonda romana gentile. Le nocciole vengono tostate con metodo tradizionale in un antico forno in ghisa, senza mai superare la temperatura di 100°C. La Golosa è preparata senza aggiunta di latte, è adatta anche a persone che hanno particolari esigenze alimentari. È inoltre garantita senza glutine, presente nel prontuario AIC e certificata Vegan Society. Scopri anche la nuova immagine delle altre creme spalmabili della gamma a base di cacao e nocciole italiane, nuove ricette senza olio di palma.
Conservazione
Conservare in luogo fresco ed asciutto. Una volta aperto, non conservare in frigo e consumare entro 3 mesi.
Ingredienti
*agave in polvere 23%, *pasta di NOCCIOLE 18%, *olio di semi di girasole, *farina di riso 15%, *cacao magro in polvere 12%, *maltodestrine, *burro di cacao 5,95%, emulsionante: *lecitina di girasole. *biologico
Tabella Nutrizionale
Valore nutrizionale 100g
Energia 2379kJ / 572 kcal
Grassi 41 g
-di cui acidi grassi saturi 8,7 g
Carboidrati 40 g
-di cui zuccheri 28 g
Proteine 8,6 g