Descrizione
Cuor di Riso al Cacao è un morbido pasticcino ripieno di gustosa crema al cioccolato, senza olio di palma. Lo puoi portare sempre con te per una dolce pausa perchè in confezione da due. Cuor di Riso al cacao non contiene glutine come evidenziato dalla spiga barrata sulla confezione, è inoltre rimborsabile dal Sistema Sanitario Nazionale.
Conservazione
conservare in luogo fresco e asciutto lontano da fonti di luce e di calore.
Ingredienti
Crema al cacao 35% (*zucchero di canna, *olio di semi di girasole 17%, *NOCCIOLE 11%, *cacao magro in polvere 9%, emulsionante: *lecitina di girasole, *burro di cacao, *estratto di vaniglia), *fecola di patate, *amido di mais, *zucchero di canna, *farina di riso 8%, *olio di semi di girasole, *sciroppo di glucosio-fruttosio da mais, *UOVA, *farina di mais, *burro di cacao, *farina di ceci, *cacao magro in polvere 2%, *tuorlo d’UOVO, *fibra di mela, agenti lievitanti (tartrati di potassio, carbonati di sodio), sale,*aroma naturale di vaniglia, emulsionante: *lecitina di girasole, addensante: *gomma di guar. *biologico.
Tabella Nutrizionale
Valore nutrizionale 100g
Energia 1998kJ / 477 kcal
Grassi 22 g
-di cui acidi grassi saturi 5 g
Carboidrati 65 g
-di cui zuccheri 34 g
Proteine 5 g
Fibre 3,5 g