info@sifood.it

Croissant vegano di farro con albicocca

Vegano

Biotobio > Fior di loto

Ean: 8016323047389

COD: 11647 Fornitore: Biotobio Categorie: Forno dolce Tag: Senza LattosioVegan

Descrizione


Ingredienti

farina di grano farro* 29%, preparato di albicocca* 22% (sciroppodi glucosio-fruttosio da mais*, purea di albicocche* 30% nel preparato,zucchero di canna*, gelificante: pectina. amido di mais*, correttori diacidità: acido citrico e tartrati di sodio. aroma naturale di albicocca), miscela di grassi vegetali al 70 %* (olio di karitè*, olio di cocco*, olio di semi di girasole*, succo concentrato di limone*, emulsionante: lecitina di girasole*, sale), pasta madre* (farina di grano tenero tipo 0*, acqua), zucchero di canna*, emulsionante: lecitina di girasole*, maltodorzo*, lievito (Saccharomices cerevisiae), sale, aroma naturale divaniglia, olio essenziale darancio*. *Biologico.

Copyright© 2025 - Tutti i diritti sono riservati.

Web Agency Emmè

Torna indietro