Descrizione
I Cantuccini alle Mandorle senza latte Probios sono dolci tipici della cucina toscana prodotti con uova e mandorle. Croccanti e deliziosi sono perfetti a colazione e da inzuppare nel Vin Santo o in un vino da dessert. Prodotti seguendo i dettami dellantica ricetta regionale, sono garantiti Senza Glutine e mutuabili dal Sistema Sanitario Nazionale.
Conservazione
Conservare in luogo fresco e asciutto, lontano da fonti di luce e calore.
Ingredienti
*amido di mais, *farina di riso, *misto d’UOVO 13%, *MANDORLE 11%, *farina di mais, *olio di semi di girasole, *zucchero di canna, *sciroppo di glucosio, *miele, *vino bianco, *inulina da agave, emulsionante: *lecitina di girasole, sale, agente lievitante: bicarbonato di sodio. *biologico.
Tabella Nutrizionale
Valore nutrizionale 100g
Energia 1625kJ / 387 kcal
Grassi 16 g
-di cui acidi grassi saturi 1,6 g
Carboidrati 54 g
-di cui zuccheri 14 g
Proteine 5,7 g
Fibre 2,3 g