Pasta di Venezia Bustini Speck e Provola: un mix perfetto di profumi e sapori del Trentino Alto Adige abbinati ad una provola affumicata di pregiatissima qualità, con una perfetta tenuta di cottura per coinvolgervi nella nostra passione e amore per la pasta fresca senza glutine e senza lattosio.
Pasta di Venezia pasta fresca senza glutine nel rispetto della tradizione culinaria Italiana
Preparato per pasta senza glutine 56%: amido di mais, acqua, tuorlo d’uovo 20%, fecola di patate, farina di riso, addensante: gomma di guar, olio extravergine di oliva, sale.
Ripieno 44%: speck 66%, formaggio Provola affumicata senza lattosio 16% (latte senza lattosio, sale, enzima coagulante, fermenti lattici), formaggio Grana Padano DOP (latte, sale, caglio, conservante: lisozima da uovo), semilavorato senza glutine (farina di mais, olio di semi di girasole, zucchero caramellizzato), sale, pepe nero, fibra di bambù.