Descrizione
Panito è una linea completa di pane e prodotti da forno salati biologici senza glutine, mutuabili dal Sistema Sanitario Nazionale. E’ il pane croccante dal cuore soffice, buono già così ma ottimo se scaldato per pochi minuti in forno o tostapane. Panito resta morbido e fragrante nel tempo, è quindi perfetto per un pranzo fuori casa o la merenda! La linea Panito si compone di: mini baguette, mix di panini, baguette bianca, rustica o con semi, focaccia, piadina, taralli al naturale, al rosmarino e al finocchietto, salatini, grissini e base per pizza.
Conservazione
Confezionato in atmosfera protettiva. Dopo l’apertura conservare in frigo e consumare entro 2 giorni.
Consigli
Togliere dalla confezione, scaldare nel forno a 200°C per 10 minuti. Nel tostapane dimezzando i tempi.
Ingredienti
acqua, *amido di mais 24%, *lievito madre di riso 11% (*farina di riso 54%, acqua), *farina di semi di lino, *fibra di mela, *olio di semi di girasole, *fiocchi di riso 2%, *farina di mais 2%, *buccia di semi di psillio (Plantago psyllium), *proteine dei piselli, sale marino, *lievito, addensanti: *gomma di guar e gomma di xantano, *miscela di spezie. *biologico.
Tabella Nutrizionale
Valore nutrizionale 100g
Energia 774kJ / 184 kcal
Grassi 3,9 g
-di cui acidi grassi saturi 0,4 g
Carboidrati 30 g
-di cui zuccheri 0,6 g
Proteine 3,4 g
Fibre 7,7 g