Descrizione
Panito è una linea completa di pane e prodotti da forno salati biologici senza glutine, mutuabili dal Sistema Sanitario Nazionale. E’ il pane croccante dal cuore soffice, buono già così ma ottimo se scaldato per pochi minuti in forno o tostapane. Panito resta morbido e fragrante nel tempo, è quindi perfetto per un pranzo fuori casa o la merenda! La linea Panito si compone di: mini baguette, mix di panini, baguette bianca, rustica o con semi, focaccia, piadina, taralli al naturale, al rosmarino e al finocchietto, salatini, grissini e base per pizza.
Conservazione
Conservare in luogo fresco ed asciutto. Dopo l’apertura conservare in frigo e consumare entro 2 giorni. Confezionato in atmosfera protettiva.
Consigli
Togliere dalla confezione, scaldare nel forno a 200°C per 10 minuti. Provala nel tostapane dimezzando i tempi.
Ingredienti
acqua, *amido di mais 28%, lievito madre di riso 11% (*farina di riso 55%, acqua), *fiocchi di miglio, *farina di semi di lino, *olio di semi di girasole, *farina di mais 3%, *farina di riso 2%, *buccia di semi di psillio Plantago psyllium, *proteine dei piselli, *destrosio da mais, sale marino, *lievito, addensanti: *gomma di guar e gomma di xantano, *miscela di spezie. *biologico.
Tabella Nutrizionale
Valore nutrizionale 100g
Energia 882kJ / 209 kcal
Grassi 4 g
-di cui acidi grassi saturi 0,6 g
Carboidrati 36 g
-di cui zuccheri 1 g
Proteine 4,1 g
Fibre 6,5 g