Descrizione
La Baguette alle Olive di Panito Probios, biologica e senza glutine è un pane croccante dal cuore soffice, ottimo se scaldato per pochi minuti in forno o tostapane. Perfetto per un pranzo fuori casa, uno spuntino o una merenda. Il sapore delle olive si mescola alla fragranza del pane, come fatto in casa. Prova lintera linea Panito Probios: baguette, taralli, grissini, piadina, base per pizza, panini allavena ed ai semi e sandwich toast.
Conservazione
Conservare in luogo fresco ed aciutto lontano da fonti di luce e di calore.
Ingredienti
acqua, *amido di mais , lievito madre di riso 11% (*farina di riso 54%, acqua),*olive verdi e nere 6%,*farina di semi di lino 4%, *olio di semi di girasole,*farina di riso 3%, *farina di mais, *buccia di semi di psillio ( Plantago psyllium) , *proteina di piselli,*destrosio, *lievito, sale marino, addensanti: *gomma di guar, gomma di xantano. *biologico.
Tabella Nutrizionale
Valore nutrizionale 100g
Energia 744kJ / 177 kcal
Grassi 5,3 g
-di cui acidi grassi saturi 0,7 g
Carboidrati 25 g
-di cui zuccheri 0 g
Proteine 3,9 g
Fibre 6,6 g