Descrizione
Una linea completa di alghe marine certificate biologiche raccolte a mano in Europa ed essiccate a basse temperature. Tutte le referenze sono garantite senza glutine. Gli spaghetti di mare (Himantalia elongata) sono un alga marina di colore marrone, raccolta a mano ed essiccata a bassa temperatura (entro 38C°). Consistenza carnosa e sapore leggermente dolce, la sua forma ricorda quella degli spaghetti, da cui prende il nome. Va reidratata e cotta per 10 minuti come contorno di secondi piatti o aggiunta come ingrediente nella cottura di: zuppe, stufati, crocchette, frittate, pasta, riso, cous cous.
Conservazione
Conservare in luogo fresco e asciutto.
Consigli
La patina bianca che si può formare sopra le alghe, è un fenomeno del tutto naturale dovuto alla presenza dei sali naturalmente presenti. Reidratata e cotta per 10 minuti: come contorno di secondi piatti. Reidratata e aggiunta come ingrediente nella cottura di: zuppe, stufati, crocchette, frittate, pasta, riso, cous cous. Reidratazione: 1) Immergere in acqua per 20 minuti. 2) Scolare ed eliminare lacqua in eccesso. 3) Immergere in acqua pulita per 20 minuti. 4) Scolare ed eliminare lacqua in eccesso. 5) Il peso dellalga aumenta di 10 volte.
Ingredienti
*spaghetti di mare (Himantalia elongata). *biologico
Tabella Nutrizionale
Valore nutrizionale 100g
Energia 702kJ / 170 kcal
Grassi 1 g
-di cui acidi grassi saturi 0,4 g
Carboidrati 15 g
-di cui zuccheri 0 g
Proteine 7,5 g
Fibre 36 g