fbpx
info@sifood.it

ACIDULATO DI UMEBOSHI (ACETO) 250ML

Bio

Probios

Confezione da 250ml
Ean: 8018699002054
MinSan: 8018699002054

COD: ACEUM0025 Fornitore: Probios Categorie: CONDIMENTI Tag: Bio

Descrizione

Condimento derivante dalla fermentazione delle albicocche umeboshi.Si consiglia nella preparazione di salse, creme, condimenti e per rendere la maionese di tofu più gustosa. E’ ottimo per insaporire verdure sia cotte che crude dove sostituisce il sale e dona un gradevole sapore acidulo.

Conservazione

Non esporre alla luce diretta.

Consigli

Una volta aperto è consigliabile tenerlo in frigo per una ottimale conservazione delle caratteristiche qualitative.

Ingredienti

foglie di shiso (perilla frutescens) 44%, umeboshi (prunus mume) 39%, sale marino. Ingredienti non da agricoltura biologica

Tabella Nutrizionale

Valore nutrizionale 100g

Energia 41kJ / 10 kcal

Carboidrati 0,8 g

Proteine 0,6 g

Copyright© 2024 - Tutti i diritti sono riservati.

Web Agency Emmè

Torna indietro