Descrizione
La tortina carota e mandorle de La Via del Grano, è una fonte naturale di vitamine A ed E, sostanze antiossidanti, note come “vitamine della giovinezza” per la loro preziosa azione contro gli effetti nocivi dei radicali liberi. La ricetta, prodotta con farina di frumento italiana, è inoltre arricchita con fibra di avena.
Conservazione
Conservare in luogo fresco e asciutto al riparo da luce e fonti di calore
Ingredienti
*zucchero di canna, *UOVA, *farina di GRANO tenero tipo “0” 21%, *olio di semi di girasole,*purea di carote 9%, *fecola di patate, * farina di MANDORLE 2,4%, *purea di zucca disidratata 2,2%, *farina di LUPINI, *fibra di AVENA 1%, agenti lievitanti (tartrati di potassio, carbonati di sodio, carbonati di ammonio), sale, *aroma naturale di arancia. *biologico
Tabella Nutrizionale
Valore nutrizionale 100g
Energia 1743kJ / 785 kcal
Grassi 18 g
-di cui acidi grassi saturi 2,5 g
Carboidrati 54 g
-di cui zuccheri 31 g
Proteine 7,3 g
Fibre 4,4 g