Descrizione
Nuova forma per il biscotto al cacao, arricchito con golose gocce di cioccolato. Ottimo per colazione, si sposa bene all’ora del tè da inzuppare con tutta la bontà del cioccolato bio. La frolla, fragrante e leggera è senza uova e senza olio di palma, perfetta per chi ha particolari esigenze alimentari.
Conservazione
Conservare in luogo fresco e asciutto al riparo da luce e fonti di calore.
Ingredienti
*farina di GRANO 45%, *zucchero di canna, *olio di semi di girasole 12%, *gocce di cioccolato 9% (*pasta di cacao, *zucchero di canna, emulsionante: *lecitina di SOIA), *sciroppo di glucosio-fruttosio da mais, *cacao magro in polvere 5,5%, *cruschello di GRANO, *farina di riso, *BURRO, *LATTE scremato in polvere, sale, agenti lievitanti (carbonati dammonio, tartrati di potassio, carbonati di sodio), *aroma naturale di vaniglia. * biologico.
Tabella Nutrizionale
Valore nutrizionale 100g
Energia 1903kJ / 454 kcal
Grassi 17 g
-di cui acidi grassi saturi 6 g
Carboidrati 62 g
-di cui zuccheri 23 g
Proteine 10 g
Fibre 6,3 g