Descrizione
Panito è una linea completa di pane e prodotti da forno salati biologici senza glutine, mutuabili dal Sistema Sanitario Nazionale. E’ il pane croccante dal cuore soffice, buono già così ma ottimo se scaldato per pochi minuti in forno o tostapane. Panito resta morbido e fragrante nel tempo, è quindi perfetto per un pranzo fuori casa o la merenda! La linea Panito si compone di: mini baguette, mix di panini, baguette bianca, rustica o con semi, focaccia, piadina, taralli al naturale, al rosmarino e al finocchietto, salatini, grissini e base per pizza.
Conservazione
Confezionato in atmosfera protettiva. Dopo l’apertura conservare in frigo e consumare entro 2 giorni.
Ingredienti
acqua, *amido di mais 23%, lievito madre di riso (*farina di riso 54%, acqua), *semi di SESAMO 4%, *semi di lino 4%, *farina di semi di lino 4%, *fibra di mela, *olio di semi di girasole, *farina di riso 2%, *farina di mais 2%, *buccia di semi di psillio Plantago psyllium, *proteine dei piselli, sale, *lievito, addensanti: *gomma di guar e gomma di xantano, *miscela di spezie. *biologico.
Tabella Nutrizionale
Valore nutrizionale 100g
Energia 975kJ / 233 kcal
Grassi 7,8 g
-di cui acidi grassi saturi 1,1 g
Carboidrati 30 g
-di cui zuccheri 0,4 g
Proteine 4,7 g
Fibre 12 g