Descrizione
La linea Altri Cereali offre prodotti biologici senza glutine a base di piante erbacee e cereali, in alternativa a mais e riso: miglio, grano saraceno, quinoa, amaranto, teff e avena dal gusto inconfondibile e con il loro prezioso contenuto di nutrienti. Gnocchi a lunga conservazione a base di patate e farina di quinoa, garantiti vegan, senza latte, senza uova e senza glutine, rimborsabili dal Sistema Sanitario Nazionale. Si cuociono in pochi minuti e si conservano fuori dal frigo.
Conservazione
Conservare in luogo fresco e asciutto.
Consigli
Dopo l’apertura conservare in frigorifero e consumare entro 3 giorni. SUGGERIMENTI PER LA COTTURA IN PENTOLA (2 MINUTI): Versate gli gnocchi in abbondante acqua poco salata in leggero bollore. Lasciate affiorare, scolate e condite con il vostro sugo preferito. IN PADELLA (3 MINUTI): Versate gli gnocchi direttamente dalla confezione alla padella, con il condimento. Aggiungete una goccia d’acqua e spadellate delicatamente fino ad assorbimento completo.
Ingredienti
*patate reidratate 70%, *farina di quinoa 10%, *farina di mais, *fecola di patate 6%, *amido di mais, *farina di riso, sale, correttore di acidità: acido lattico. *biologico.
Tabella Nutrizionale
Valore nutrizionale 100g
Energia 654kJ / 154 kcal
Grassi 0,2 g
Carboidrati 36 g
-di cui zuccheri 0,1 g
Proteine 1,6 g
Fibre 1 g