Descrizione
La linea Altri Cereali offre prodotti biologici senza glutine a base di piante erbacee e cereali, in alternativa a mais e riso: miglio, grano saraceno, quinoa, amaranto, teff e avena dal gusto inconfondibile e con il loro prezioso contenuto di nutrienti. Da provare il cous cous di grano saraceno, che con le sue qualità organolettiche dona un gusto deciso a questo piatto tradizionale. Il cous cous Altri Cereali è fonte di fibre, garantito senza glutine e mutuabile dal Sistema Sanitario Nazionale. La linea Altri Cereali si compone di golosità per la colazione e i primi piatti. Tra i salati anche le croccanti Quadrette di avena o saraceno e quinoa.
Conservazione
Conservare in luogo fresco e asciutto, lontano da fonti di luce e di calore
Consigli
Versare 250 g di CousCous in 250 ml di acqua calda non bollente, coprire e lasciare riposare qualche minuto fino al raggiungimento della consistenza desiderata. Aggiungere sale, 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva e sgranare con una forchetta. Condire a piacere con verdure, legumi, carne o pesce.
Ingredienti
*sfarinato di grano saraceno. *Biologico
Tabella Nutrizionale
Valore nutrizionale 100g
Energia 1568kJ / 370 kcal
Grassi 2,5 g
-di cui acidi grassi saturi 0,5 g
Carboidrati 75 g
-di cui zuccheri 0,9 g
Proteine 9,7 g
Fibre 4,4 g