Descrizione
Riso Cake al cioccolato è un morbidissimo plum cake farcito con crema di cioccolato e nocciole, ottimi per la colazione di grandi e piccini. Totalmente privi di glutine presentano il marchio spiga barrata sulla confezione e sono rimborsabili da Sistema Sanitario Nazionale. Riso Cake al cioccolato contiene solo olio di girasole spremuto a freddo. Riso Cake al cioccolato è confezionato singolarmente nella confezione da 4 merendine, prova anche la versione allo yogurt!
Conservazione
conservare in luogo fresco e asciutto.
Ingredienti
*zucchero di canna, crema al cacao 22% (*zucchero di canna, *olio di semi di girasole, *NOCCIOLE 11%, *cacao magro in polvere 9%, emulsionante: *lecitina di girasole,* burro di cacao,*estratto di vaniglia), *UOVO , *fecola di patate, *olio di semi di girasole, *farina di riso 11%, *YOGURT intero, *amido di riso 3,7%, *tuorlo d’UOVO disidratato, addensanti: *gomma di acacia e *gomma di guar, agenti lievitanti (tartrati di potassio, carbonati di sodio e di ammonio), sale, aroma naturale di vaniglia. *biologico.
Tabella Nutrizionale
Valore nutrizionale 100g
Energia 1908kJ / 455 kcal
Grassi 21 g
-di cui acidi grassi saturi 1,3 g
Carboidrati 59 g
-di cui zuccheri 36 g
Proteine 6 g
Fibre 3,2 g